J+64 ou J-11 ? , food and blog …


 
l’image si dessus n’a absolument aucun rapport avec les textes et liens qui suivent
mais quand on parle nourriture , je ne peut m’empecher de penser à lui …
mon premier prof de cuisine ( bien avant même ma mère … ??? )  » the Swedish Chef « 
 
voici un petit lien culinaire découvert lors de mon surf journalier vers le canada …
http://www.banlieusardises.com/ le site de Martine Gingras …
Site regroupant pas moin de 600 recettes toutes plus originales les unes que les autres …
( 10 ans on the web … cela en fait des archives … ) 
imaginez un peu un Chorizo au citron et aux herbes … ou  une omelette aux pommes, cheddar, bacon …
ou bien encore un vol au brie « vite fait » aux tomates et au poulet … ( sorte de vol au vent sans béchamel avec du brie et des tomates …
 
plongez donc a poing liés sur l’onglet « Délices » ou directement dans son index : http://www.banlieusardises.com/delices/liste.html
mais sans pour autant délaisser les catégories : soins , jardinage, loisirs et maternité … « si cela vous intéresse , bien sûr … »
dans la même veine : http://www.pumpkinpiebungalow.blogspot.com/ , blog axé lui sur « food and rénovation »
mais aussi un site en francais (pas forcement du canada) regroupant pas mal de food-blog  : http://www.blog-appetit.com/
dans un autre genre et en anglais (et beaucoup plus sonore et visuel … ) : http://www.amateurgourmet.com/ 
 
Ambiance sonore de la soirée : après la B.O de American Beauty (1999)
« la pochette avec la fille dans les pétales de rose et la musique envoutante de Thomas Newman … un maitre du genre … « 
 » et pas l’album regroupant les morceaux « sois disants inspirés » de groupes célèbres passés 4.5 secondes dans le film « 
 
puis un petit retour aux sources en 1991 avec l’album « Tyranny for you » de FRONT 242
( avec les 2 morceaux cachés dans la plage 10 … )
… l’ Electro Body Music , toute une époque … , quel plaisir de voir inscrit 1000 Brussels – Belgium sur l’encart d’un album …  

Un commentaire sur “J+64 ou J-11 ? , food and blog …

Les commentaires sont fermés.