apéro shots from Mars …


Reprenant encore ce soir la grande série :  » Si cela se boit, cela peut aussi se manger …  »
et en y adaptant ma recette de la vodka jus d’pomme
Voilci donc mes Jelly Shots Vodka pom’-cerise ( le jus ici, étant un mix pommes-cerises … )

Vu la grande demande par mail (et ce samedi au BBQ) voici ma recette sans user de produit Jell-O quasi introuvable en belgique
1 l de jus de pom’ , 33 cl de vodka et 4 sachets de gélatine en poudre Impérial (de 13gr)
Sur la boite (impérial) ils annoncent 3 sachets pour 1litre de liquide … et la boite contient 4 sachets , c’est « easy » , no ???
mais cette gélatine impérial existe aussi en Dr Oetker ou en Vahiné … selon les pays et grandes surfaces …
mais attention les conditionements et proportions changent selon la marque … « c’est selon la recette sur la boite … « 
Chacun mettra le jus et le ou les alcools qu’il veut … s’inspirant des cocktails qui existent s’il le veut …
vous chauffer un peu le jus ( chaud, mais pas bouillonant ) vous mélanger la poud’ au fouet puis l’alcool …
vous verser dans un saladier ou de petits « cups » plastique … et vous laisser refroidir … (3h minimum)
vous pouvez aussi y incorporer des fruits comme moi l’an passé … cela donne un petit coté « sangria » à cette affaire …
le coté positif de cette gélatine en poudre vis a vis de Jell-O c’est l’absence de couleur fluo de l’ensemble …
et le goût du jelly shot ne vient que du jus de fruit choisi et de l’alcool … mais là, des fois c’était bien sympa …
« Pour ceux qui manquent réelement d’inspiration on trouve quelques recettes en plus  « 

4 commentaires sur “apéro shots from Mars …

  1. bien eddy … et vos’ aut’ ??? …
    et un petit bonjour rafraichis de la capitale par la même …
    content de vous voir passer par ici …

    revenez quand vous voulez … il y a toujours de la lumière , ici …

    J’aime

Les commentaires sont fermés.