South of the border food …




South of the border food … mais south of the border of Brussels
à servir avec une petite salade cisellée garnie de dés de tomates, crême surette et guacamolle (pour ceux qui aiment , heurk … ) 

Simple : des tortillas, du riz à la mexicaine (tomaté et légumé) Boeuf haché en sauce tomate épicée …
et un mélange de cheddar – emmental  … on garni le tout …
on replie derrière, on replie sur les cotés et on roule … fermeture en dessous …
une fine couche de sauce épicée (que l’on avait gardé avant de la mélanger à la viande hachée)
et on termine par une couche de mélange cheddar emmental …
Hop , 5 minutes au four 250°C (ou 5 minutes au micro-onde à défaut … comme sur les photos)
On peut bien sûr remplacer le boeuf haché par des dés de boeuf mariné grillé 
ou de poulet mariné grillé placé dans la sauce tomate épicée … c’est selon … (le jour de la semaine … ;.)  )

Teddy qui dit :  » Enjoy your meal … « 
 » Nice, hein … mes assiettes Arcopal à tulipes … Verry mexican style !!! « 

5 commentaires sur “South of the border food …

  1. Désolé « Maitre » … mais à l’heure ou vous écrivez ces mots …
    le festin est déja digeré depuis presque 24h …

    mais la Cantine accepte toutes futures commandes passées dans des délais plus raisonables …
    ( quelques semaines à l’avance de préference … cars le mess oficier à un planning chargé et des horaires assez strict ) ;.)

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