Et un p’tit déj’ sympa …

750-HolidayFrenchToast
Quoi de mieux pour démarer un lendemain de fête qu’un bon petit déjeuner
( Et Noël n’est vraiment pas la fête à la diette … )
Avec la recette que nous propose Rachel (Fresh Approach Cooking) et ces Holiday French Toast 

Une recette de pain perdu vanillé accompagné de nectarines caramelisées, chantilly au miel et framboises …
( et qui n’a pas encore l’eau à la bouche après cette description ??? )
 » N’oubliez pas c’est encore meilleur avec du pain brioché ou du cramique ( ou du cougnou ) « 

Teddy qui dit :  » Et vous, vous souvenez de ma recette de cramique perdu aux pommes « 
( via SlashFood )

n’oublions pas …  » Bon réveillon de Noël à tous  « 

3 commentaires sur “Et un p’tit déj’ sympa …

  1. 4 minutes pour la cuisson des toast …
    un peu de préparation avant … ( trempage du pain, coupage et pré-cuisson des fruits … )
    15 minutes tout au plus …

    à peine plus que de se préparer des oeufs au bacon

    je vois là le commentaire d’un grand amateur de céréales au matin …

    J’aime

  2. Oui céréales au lait froid!!! mdr 15 minutes ça va mais je me lève justement 15 minutes avant de partir bosser… il est vraiment temps que je me mari!! mdr non je rigole!

    J’aime

Les commentaires sont fermés.