A table … US style …

750-BLT
Dans la grande série … « chérie, c’est moi qui prépare le souper » … voici le B.L.T sandwich
La recette de ce « double decker sandwich » n’est réelement pas un secret (pour moi, du moins) mais bon …

Prenez 3 tranches de pain (pour le double étage) légerement toasté (au grille pain, c’est bien)
De la mayonnaise sur une des faces de chaque tranche de pain (mais pas forcement autant que sur la photo!)
Laitue et Tomate à volonté composent le premier étage (tant que l’étage tient sur lui même)
on ajoute ensuite quelques (à discretion) fines tranches de lard fumé que vous aurez grillé pour le second étage  
(du lard fumé … grillé mais encore « un poil » moelleux … « croustillant » mais pas sec et dur comme du carton)
Ensuite planter 2 cure-dents en bois (des piques-olive) en travers des 3 tranches pour l’équilibre de de la construction
et on on coupe l’ensemble en diagonale pour obtenir 2 triangles ;.) 

Teddy qui dit : « Maintenant, Enjoy »  
Ps : « Attention, les cure-dents ce n’est réelement pas digeste et cela fait des trous dans le palais ! »